Share Next Entry
Почему я против ЛДПР и её лидера Жириновского
by_outeast
Начну с программы ЛДПР:
1). ЛДПР за авторитарное государство. То есть по сути возвращения того, что было в Советском Союзе. Строгая вертикаль власти. Губернаторов назначают. Парламент - представлен одною партией, а именно ЛДПР. По сути диктатура партии, и личности Жириновского во главе этой партии. А диктатура - это всегда плохо. И тогда никаких настоящих выборов в стране уже не будет.
2). ЛДПР за обязательную службу в армии, за увеличение срока службы в армии. Вот лично я в армии служить не хочу. И не только я. Я согласен, в стране надо развивать оборонный комплекс, но прежде всего за счёт техники, за счёт реформации армии, за счёт обеспечения нормальной службы, а затем за счёт перехода на контрактный режим, с выплатами пособий.
3). ЛДПР за усиление Российских силовых структур, и значительного расширения их полномочий, т.е. за создание, по сути полицейского государства, где вскрывается переписка, прослушиваются телефонные разговоры, где домой в любой момент могут прийти с ордером на обыск, где любого могут без причины посадить с СИЗО на неограниченное время.
4). ЛДПР любую профессиональную ошибку, чем бы она ни была вызвана, предлагает карать тюремным сроком.
5). ЛДПР считает, что все должны поддерживать идеологию их партии, а все кто её не поддерживают - враги страны и народа и опасны для общества.
Всё это прописано в программе партии.

Далее, по поводу состава партии.
В последнее время в партию всё больше и больше входят скинхеды, иными словами фашисты. Помимо этого часто встречается мнение, что ЛДПР возникла "с подачи КГБ и является гнездом многих опасных преступников". (Википедия с отсылкой на Хосе Гринд Хонсалеса)
Кроме того, партия ЛДПР никогда, насколько я помню, открыто не вступала в конфликт с "Единой Россией" и Владимир Владимировичем Путиным. Чаще всего они во всём поддерживают линию правящей партии.

И наконец по поводу личности самого Владимира Вольфовича:
Он фашист. Он не раз выступал с антисемитскими лозунгами (против евреев), а это меня, как наполовину еврея, радовать не может. Он против всех не русских. И иногда даже призывает к их истреблению, изгнанию их с территории России (даже не смотря на то, что это исконно их земля, земля их народа).
Да, и вообще личность человека, призывающего к отмене маратория на смертную казнь и создания полицейского государства мне привлекательной не кажется. Особенно учитывая тот факт, что он ещё и отрекается от своих родственников, ведь он и сам еврей. И фамилия изначально у него еврейская, он её когда вырос поменял.

Вот как-то так.

  • 1

жириновский и его партия

Не нужно к Жириновскому серьёзно относиться;он просто зарабатывает себе на хлеб.И Яблоко тоже.

Re: жириновский и его партия

Вот уж не соглашусь. Яблоко это настоящая партия. партия, которая многого добивается, партия, которая всегда стоит за соблюдения прав и свобод граждан.

  • 1
?

Log in